SSDN
Janamdin Guru ka Aaya | Anandpur Bhajans
The latest SSDN bhajan of Shri Anandpur "Janamdin Guru ka Aaya" has been given below. This bhajan has been made on the theme of the song "Tenu Leke main Javanga" from the movie "Salaamein Ishq" of Salman Khan.
Latest SSDN Bhajans MP3 Download | Download Janamdin Guru ka Aaya bhajan
You can easily download the latest SSDN bhajan "Janamdin Guru Ka Aaya" in mp3 format by clicking the link below:Hey, din kushiyo Ka bade bhagygo se Aaya hai
Hey, aaj sabhi sangat ka man harshaya hai
Khushiyo ki ghadiyo ki, lakho lakh badhai hai
Masti me hum Sab toh, jhume naache gaayein
Janamdin guru Ka Aaya, darshan guru Ka paaya(2)...........
1. Bhagya jage mere paakar, sunder sone darshan noorani
Kar Diya deewana Tumne, pyar apna humpe barsaya
Jiyo tum sada....
Khushiyo ki ghadiyo ki, lakho lakh badhai hai
Masti me hum Sab toh, jhume naache gaayein
Janamdin guru Ka Aaya, darshan guru Ka paaya(2)...........
2. sona saja Shri Mandir, phoolo ki barsatein hai
Sone sunder singhasan pe, pyare guruvar viraje hai
jiyo tum sada....
Khushiyo ki ghadiyo ki, lakho lakh badhai hai
Masti me hum Sab toh, jhume naache gaayein
Janamdin guru Ka Aaya, darshan guru Ka paaya(2)...........
3. Chand sitare chamke hai, Prabhu tere darbaar mein
Khush kismat ye humari, liya Prabhu ne awtaar hai
jiyo tum sada....
Khushiyo ki ghadiyo ki, lakho lakh badhai hai
Masti me hum Sab toh, jhume naache gaayein
Janamdin guru Ka Aaya, darshan guru Ka paaya(2)...........
Janamdin Guru ka Aaya SSDN Bhajan Hindi Lyrics
दिन खुशियों का बड़े भाग्यो से आया है
आज सभी संगत का मन हर्षाया है
खुशियों की घड़ियों की लाखों लाख बधाई है
मस्ती में हम सब तो, झूमें नाचें गायें
जन्मदिन गुरु का आया, दर्शन गुरु का पाया
1. भाग्य जागे मेरे पाकर, सूंदर सोने दर्शन नूरानी
कर दिया दीवाना तुमने, प्यार अपना हमपे बरसाया
जियो तुम सदा.....
खुशियों की घड़ियों की लाखों लाख बधाई है
मस्ती में हम सब तो, झूमें नाचें गायें
जन्मदिन गुरु का आया, दर्शन गुरु का पाया
2. सोना सजा श्री मंदिर, फूलों की बरसातें हैं
सोने सुंदर सिंघासन पे, प्यारे गुरुवर विराजे हैं
जियो तुम सदा......
खुशियों की घड़ियों की लाखों लाख बधाई है
मस्ती में हम सब तो, झूमें नाचें गायें
जन्मदिन गुरु का आया, दर्शन गुरु का पाया
3. चाँद सितारे चमके है, प्रभु तेरे दरबार में
खुश किस्मत ये हमारी, लिया प्रभु ने अवतार है
जियो तुम सदा.....
खुशियों की घड़ियों की लाखों लाख बधाई है
मस्ती में हम सब तो, झूमें नाचें गायें
जन्मदिन गुरु का आया, दर्शन गुरु का पाया
